Apel pagi dilingkungan Kantor Kecamatan Lasem, Senin 10 April 2023, dengan Pembina Apel Camat Lasem menyampaikan Amanat :
I. Evaluasi singkat Kegiatan minggu lalu diantaranya :
1.Kegiatan Kerja bhakti sinergi dengan lintas sektoral,Dinas Instansi se- Kec Lasem, Desa, sekolah dan komunitas , Lokasi Desa Babagan Mendukung Program Kerja Kecamatan Sehat berlangsung Lancar tercapai Outcome yg direncanakan yaitu 3 titik lokasi wisata di desa babagan yg bersih dan bebas sampah.
2. Rapat koordinasi penyelesaian sengketa Batas wilayah Kec.Lasem dengan Kec Rembang, (Ds. Dorokandang dan Punjulharjo) menghasilkan kesepakatan yaitu menyetujui hasil pengukuran batas wilayah menggunakan data titik ordinat yg tercantum dalam BA Kesepakatan Segmen batas Wilayah desa,secara Kartometrik.
3. Rakor Kades Bulan April di Balai Ds Binangun, berlangsung lancar dan menghasilkan kesepakatan pemberian batas waktu pencapaian realisasi target APBDes per desa,beserta konsekuensinya bagi desa yg belum memenuhi target realisasi sesuai batas waktu yg disepakati.
4.Giat Pembagian Takjil, Swadaya gabungan dari Kecamatan, Lintas sektoral, Desa se Kec Lasem, TP.PKK Kecamatan, TP.PKK Desa.se- Kec Lasem berlangsung lancar dan tertib.
II.Rencana Kegiatan Minggu Ini diantaranya :
1. Rapat koordinasi tehnis kegiatan kerja bakti linsek dengan tema “Resik-Resik Kota Pusaka” menjelang Hari Raya Idul Fitri di Kota Pusaka Lasem.
2. Rapat Koordinasi Operasi Pasar Murah.
3. Supporting persiapan peserta Lomba Tari orek-orek dan tong -tong klek.
4. Rakor persiapan Kegiatan Baksos dengan peserta Group Kabare Lasem.

APEL PAGI 10 APRIL 2023