APEL PAGI 3 APRIL 2023

Apel pagi dilingkungan Kantor Kecamatan Lasem, Senin 3 April 2023, dengan Pembina Apel  Camat Lasem menyampaikan Amanat :

1. Evaluasi singkat Kegiatan minggu lalu diantaranya :
  2. Penertiban PKL di lokasi Kota Pusaka Desa karangturi bersinergi dengan Satpol PP, berlangsung lancar dan Kondusif.
  3. Operasi Sembako di Pasar Lasem Oleh Pemkab Rembang, mendapatkan Apresiasi dari Masyarakat,dan mendapat tanggapan Positif dari Tokoh Masyarakat.
  4. Pembukaan Kampung Ramadhan di tembok duwur Karangturi, Oleh Bapak Bupati Rembang yg di wakili oleh Kadinbudparta mendapatkan apresiasi dan dukungan dari berbagai kalangan masyarakat, Tokoh Agama dan komunitas pecinta  Lasem.
  5. Rencana Kegiatan minggu ini di antaranya :

1.Kegiatan Kerja bhakti bersama, Kecamatan bersinergi dengan lintas sektoral, Dinas Instansi se- Kec Lasem,  Desa, sekolah dan komunitas , Lokasi Desa Babagan  Mendukung Program Kerja Kecamatan Sehat.

1. Menyelesaikan sengketa Batas wilayah Kec.Lasem dengan Kec Rembang, dasar aduan dari Kepala Desa Dorokandang.
  2. Rakor Kades Bulan April di Balai Ds Binangun, dengan Agenda utama Penyampaian: -Supporting Progres Realisasi APBDes dengan mengevaluasi realisasi APBDes per desa.,

– Regulasi Kegiatan

Masyarakat Selama Bulan Ramadhan dan  Kegiatan takbir Keliling.

4.Giat Pembagian Takjil, Swadaya gabungan dari  Kecamatan, Lintas sektoral,  Desa se Kec Lasem, TP.PKK Kecamatan, TP.PKK Desa.se- Kec Lasem.

APEL PAGI 3 APRIL 2023