Click hereVideo Lagu Indonesia Raya & Mars PKK

Click hereVideo Rembang Madani PKK Lasem

Click hereVideo PKK Lasem makan Ikan dan Getuk

Lasem 18 September 2019

Bertempat dipendopo Kantor Kecamatan Lasem telah dilaksanakan kegiatan Evaluasi 10 Program Pokok PKK Kecamatan lasem oleh TP, PKK Kabupaten Rembang, yang dihadiri oleh Forkopimcam, Ketua dan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Rembang beserta jajarannya, Kepala Desa beserta Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Lasem.

Camat Lasem Drs. Lato’iful Minan selaku Pembina Tim Penggerak PKK Kecamatan menyampaikan sambutannya antara lain: terimakasih kepada ibu Ketua dan Wakil Tim Penggerak PKK Kabupaten Rembang beserta jajarannya yang mana telah membantu dan membina dalam Program-program PKK yang ada, sehingga PKK tingkat Kecamatan bisa melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya. Mengharap PKK tingkat Desa sekecamatan lasem bisa mengikuti program yang ada dan selalu pro aktif, bagaimana PKK di Kecamatan Lasem bisa lebih maju, selalu ada inovasi-inovasi baru sehingga apa yang dicita-citakan Kabupaten Rembang untuk menunjang perkembangan ekonomi yang lebih baik.

EVALUASI 10 PROGRAM POKOK PKK KEC. LASEM OLEH TP PKK KAB. REMBANG