KEGIATAN PKTD DESA BABAGAN

Pelaksanaan PKTD (Padat Karya Tunai Desa) yang diikuti oleh segenap Forkopimcam, Camat Lasem, Sekretaris Camat,Kades, Prangkat Desa Babagan, FKS, PKK, PD, PLD, Kapolsek, Danramil, Ka.UPT Puskesmas, Kepala SMP N 3 Lasem, Komunitas Burung Desa Babagan, Komunitas Kopi, Komunitas Batik, dan Komunitas Pemuda Desa Babagan.

Kegiatan tersebut diawali Apel yang di Pimpin oleh Camat Lasem Abdur Rouf, SSTP. M.Si yang di laksanakan di halaman Klenteng GIE YONG BIO Desa Babagan.

Camat lasem menyampaikan beberapa pesan sebelum melaksanakan kegiatan antara lain:

Mari tetap semangat di Bulan Romadhon ini walaupun kita berpuasa mari berpanas-panas ria sejenak untuk ikut serta melaksanakan Kegiatan Padat Karya Tunai Desa untuk Pemeliharaan Sanitasi Kawasan Wisata di Desa Babagan.

Kepala Desa Babagan Mardiyono menyampaikan beberapa tempat yang perlu di bersihkan antara lain: Lingkungan Klenteng Gie Yong Bio Babagan, Jembatan Gandul, dan Monumen Batik Desa Babagan.

KEGIATAN PKTD DESA BABAGAN