⋅Lomba Gerak Jalan Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 77 Tahun 2022 Kecamatan Lasem – Rembang.
Click disini Video Lomba Gerak Jalan

A. Pada hari Sabtu tanggal 13 Agustus 2022 dimulai pukul 08.00 wib sd 10.30 wib telah dilaksanalan lomba gerak jalan antar Instansi/ Lembaga Kec. Lasem dalam rangka Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 77 Tahun 2022 Kecamatan Lasem -Rembang.

B. Hadir dalam giat sbb
1. Camat Lasem Abdur Rouf,S.STP.,M.Si
2. Kapolsek Lasem Iptu Arif Kristiawan, SH.,MH.
3. Ketua Panitia HUT Kemerdekaan RI ke 77 Kec. Lasem Bp. Mustaqim beserta anggota
4. Kepala Desa Sekecamatan Lasem
5. Peserta Lomba dari Instansi/Lembaga di Kec. Lasem

C. Lomba Gerak Jalan Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 77 Tahun 2022 Kecamatan Lasem – Rembang diikuti ±70 regu dari Instansi/Lemba di Kec. Lasem.

D. Untuk Route Lomba gerak jalan sbb:
– Stat SMP N 1 Lasem – Jalan pantura – Finish Kec. Lasem.

E. Sambutan Camat Lasem Abdur Rouf,S.STP.,M.Si

– Pertama-tama marilah Kita panjatkan puja dan puji syukur kehadrat Allah SWT atas limpahan nikmat, rahmat serta karunia-Nya, sehingga Kita bisa berkumpul di pagi yang cerah ini dengan keadaan sehat wal’afiat dalam rangka acara lomba gerak jalan tingkat Kecamatan Lasem memperingati HUT Republik Indonesia ke-77 tahun 2022.

– Selanjutnya kami ucapakan Terimakasih kepada seluruh peserta gerak atas partisipasinya dalam Acara gerakan Jalan ini dan semoga dapat memberikan banyak manfaat bagi Kita semua, terutama pada kebugaran fisik dan mental serta dapat membangun rasa kerukunan dan kebersamaan seluruh masyarakat dan juga semangat berbangsa dan bernegara.
Di lanjutkan Pemberangkatan Regu Pertama oleh TP PKK Kecamatan Lasem di susul 10 menit berikutnya oleh Regu Karyawan Kantor Kecamatan dan seterusnya.

LOMBA GERAK JALAN HUT KEMERDEKAAN RI KE 77