Wakil Ketua TP PKK Kecamatan Lasem Dwi Susilowati,SE Mendampingi Ibu Ketua Persit Kartika Candra Kirana dari Kodim 0720 Rembang, beranjangsana dan memberikan perhatian yg tak ternilai kepada anak-anak di Panti Asuhan Al Hamid Desa Soditan dan Panti Asuhan Darul Aitam Desa Selopuro Lasem.
Dalam Rangka HUT ke 76 Persit Kartika Chandra Kirana tahun 2022
Kunjungan Ketua Persit KCK Cab XLI Kodim 0720 Rembang bersama dengan Anggota Persit Kodim 0720 Rembang.

1. Pada Hari Senin tanggal 14 Maret 2022 Pukul 14.55 Wib telah berlangsung rangkaian kegiatan kunjungan Ketua Persit KCK Cab XLI Kodim 0720 bertempat di LKSA Panti Asuhan Al Hamid Kec. Lasem Kab. Rembang.

2. Hadir dalam kegiatan tersebut :
a. Ketua Persit KCK Cab XLI Kodim 0720 Rembang
b. Camat Lasem/ Mewakili Dwi Susilowati.SE selaku Sekretaris Camat.
c. Danramil/Mewakili Peltu Wahyudi
d. Kades Soditan Puguh Santosa
e. Pengurus LKSA Panti Asuhan Al Hamid Lasem
f. Pengurus Panti Asuhan Darul Aitam Wadluafa

3. Rangkaian kegiatan :
a. Pukul 15.00 Wib Rombongan Ketua Persit KCK Cab XLI Kodim 0720 Rembang tiba di Panti Asuhan Al Hamid dan diterima oleh Pengurus Panti Asuhan Al Hamid Lasem.

b. Pukul 15.15 Wib kegiatan ramah tamah dan dilanjutkan pembagian sembako.

c. Pukul 15.26 Rombongan meninggalkan Panti Asuhan Al Hamid Lasem,menuju ke Panti Asuhan Darul Aitam Wadluafa Desa Selopuro Kec. Lasem.

d. Pukul 15.41 Wib Rombongan tiba di Panti Asuhan Darul Aitam Wadluafa Desa Selopuro Kec Lasem dan diterima oleh Pengurus Panti Asuhan Darul Aitam Wadluafa.

e. Pukul 15.53 Wib acara pembagian sembako dari Ketua Persit KCK Cab XLI Kodim 0720 Rembang kepada Pengurus Panti Asuhan Darul Aitam Wadluafa.

f. Pukul 16.00 Wib Rombongan meninggalkan Panti Asuhan Darul Aitam Wadluafa menuju Rembang.

MENYAMBUT KUNJUNGAN PERSIT KODIM 0720 REMBANG