Pelantikan Anggota Badan PermusyawaratanDesa, Pergantian Antar waktu ( PAW ) Desa Jolotundo Kec Lasem Kab Rembang.

Lasem 16 Juli 2022 Jam 20.00 sd 22.00 Wib telah dilaksanakan giat Pelantikan Anggota Badan Permusyawaratan Desa Pergantian Antar waktu ( PAW ) Desa Jolotundo Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang.

Acara tersebut dihadiri oleh:
Camat Lasem Abdur Rouf, S.STP.,M.Si, Plt Sekcam Lasem Dwi Susilowati, SE , Kasi Kesra Sriyati, SE, dan Mastur selaku Kasi Terantib
, Kapolsek Lasem Iptu Arif Kristiawan, SH.,MH, Danramil Lasem diwakili Danramil Babinsa Serda Agus Setyo Utomo , Kades Jolotundo Eko Subandi, Perangkat Desa Jolotundo, Anggota BPD, LPMD, beserta Tokoh masyarakat desa Jolotundo.

Susunan Acara Sbb:
2. Menyanyikan lagu Indonesia raya
3. Pembacaan SK Bupati Rembang
4. Pengucapan Sumpah Janji BPD Antar waktu
5. Penandatanganan
6. Sambutan-sambutan
7. Doa

Sambutan -Sambutan

Kades Jolotundo Eko Subandi
– Mengucapkan Syukur Alhamdulillah atas nikmat yang diberikan kepada kita semua sehingga kita bisa berkumpul disini dalam rangka Pelatikan Anggota BPD Antar waktu Desa Jolotundo.
-Acara ini adalah tindak lanjut pengunduran diri anggota BPD lama dan kami mengucapkan terimakasih atas kinerjanya selama bertugas dan untuk BPD yang baru selamat bergabung dengan BPD Jolotundo selamat bertugas silahkan bersinergi dengan anggota BPD baru dan perangkat desa untuk memajukan desa.

Camat Lasem Abdur Rouf, S.STP.,M.Si
– Alhamdulillah kita bisa menyaksikan pelantikan BPD
– BPD ini merupakan jabatan kebanggaan sesuai dengan sumpah janji yang luar biasa dan berat sekali namun ini akan terasa ringan kalau didasarkan pada semangat cinta tanah air.
– Nanti jenengan akan mengerti pekerjaan jenengan dengan seringnya mengikuti kegiatan desa, jenengan harus bisa menjaga sikap emosional tidak boleh gampang marah hrus pintar mengelola emosai dan anggota baru harus bisa segera menyelesaikan tugas dengan BPD lama Juga harus bisa bersinergi dengan pemerintahan desa Jolotundo.
Sehingga bisa bermanfaat bagi pemerintah Desa dan masyarakat Desa Jolotundo.

Anggota BPD Pergantian Antar waktu Ds. Jolotundo Sbb:
1. Muh. Misbahul Munir menggantikan H. Jarot Subiyantoro,SH
2. Heru Dwi Murjianto menggantika Joko Sulistiyo.

PELANTIKAN ANGGOTA BPD DESA JOLOTUNDO