Lasem 4mei 2018

Bertempat di pendopo kecamatan Lasem telah di adakan pelantikan dan pembekalan pengawas TPS kecamatan Lasem Kabupaten Rembang dalam pemilihan gubernur dan wakil gubernur Provinsi Jawa Tengah tahun 2018,  yang telah di hadiri 100 peserta, Forkopimca, dan 25 tamu undangan.

Camat Lasem Harjono , SH MM menyampaikan pesan diantaranya dengan di sumpah semua peserta diharap benar-benar bisa menjaga amanah dan menjalankan tugas dengan kewenangan yang ada jika ada hal hal yang kurang berkenan maka untuk di koordinasikan bersama.

ketua Bawaslu kecamatan lasem Ahmad Soffa  M.Pdi menyampaikan dengan di ambilnya sumpah ini adalah suatu yang sangat sacral untuk bisa melaksanakan tugas dan kewenangan sesuai dengan undang _undang yang berlaku.

PELANTIKAN & PEMBEKALAN PENGAWAS TPS PILGUB 2018