Rakor Persiapan HUT RI KE 77
Perihal: Rapat Koordinasi (RAKOR) dalam rangka persiapan HUT Kemerdekaan RI ke 77

A. Pada hari Selasa tanggal 12 Juli 2022 pukul 09.30 Wib sd 11.00 Wib di Pendopo Kecamatan Lasem Jl. Sunan Bonang nang no 45 Lasem telah dilaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi (RAKOR) dalam rangka persiapan HUT Kemerdekaan RI ke 77 yang dihadiri lk 50 orang.

B. Hadir dalam kegiatan :
1. Camat Lasem Abdur Rouf,S.STP.,M.Si
2. Danramil Lasem Kapten Rasiyono
3. Kapolsek Lasem diwakili Aipda Suwanto
4. Ketua Paguyuban Kepala Desa Lasem Widayat,S.Pd
5. Ka UPT Kecamatan Lasem
6. Ketua Paguyuban Kepala Desa Lasem Bp. Widayat,Spd
7. Kepala Desa Sekecamatan Lasem
8. Kepala sekolah SMA dan SMP Kec. Lasem

C. Susunan acara :
1. Pembukaan
2. Menyanyikan lagu Indonesia Raya
3. Sambutan Camat Lasem
4. Rakor persiapan HUT Kemerdekaan RI Ke 77
5. Penutup

D. Sambutan-sambutan

Sambutan Camat Lasem Bp Abdul Rouf STP. MSi yang intinya:

– Ucapan puji syukur kehadirat Allah SWT dan ucapan selamat datang di acara semoga dalam kegiatan ini dapat memberikan manfaat untuk kita dan masyarakat Lasem

– Saat ini kita sudah diberikan kelonggaran dalam melaksanakan kegiatan baik sosial maupun kegamaan sehingga nanti kita akan melaksanakan kegiatan upacara bendera, nanti kalau mau mengadakan lomba-lomba atau Karnaval silahkan nanti dibahas dalam rakor ini.

E. Hasil Rakor dalam rangka persiapan HUT Kemerdekaan RI ke 77 sbb:

1. Pembentukan panitia HUT Kemerdekaan RI ke 77 dengan Ketua Bp. Mustaqim Kepala desa Ngemplak yang akan ditindak lanjuti dengan SK

2. Kegiatan HUT Kemerdekaan RI ke 77 hanya Upacara bendera dan kegiatan malam Tirakatan..

3. Akan didadak Rapat persiapan lanjutan dengan mepersiapkan RAP oleh masing-masing seksi

RAKOR PERSIAPAN HUT RI KE 77