SERAH TERIMA ATK DESA BONANG KE PJ BARU

Lasem 12 Juni 2017

Bertempat di Balai Desa Bonang acara serah terima alat tulis Kantor berupa Stempel Desa dan Kendaraan Motor Dinas dari Kades Lama Saiful Shodikin kepada PJ baru Pedias YUP, di saksikan perangkat Desa Bonang dan Pendamping Desa.

Pedias YUP selaku PJ baru Mengharap rekan perangkat desa bisa stabil dalam pelayanan, tidak terlalu menonjol juga tidak ketinggalan. Di harap kerjasamanya agar Bonang selalu tercipta dengan suasana yang kondusif sampai waktu Pilkades mendatang. Untuk pelayanan di mohon utamakan bagi warga yang belum mempunyai kartu BPJS agar segera mengajukan ke Dinas Sosial. Di tanyakan tentang apa saja kendala yang ada di Desa agar bisa didiskusikan, dan mencari solusi yang terbaik. Bersama pendamping desa agar bisa bekerja sama sebaik-baiknya, dan diharap bersama BPD juga bisa Kerja sama dan komunikasi yang baik.

SERAH TERIMA ATK DESA BONANG KE PJ BARU