kegiatan Apel pagi hari Senin 29 juli 2024 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Kasi. Pemberdayaan Masyarakat Kec. Lasem Ibu Naniek Lestari, S. Si.
2. Amanat pembina apel :
– Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, Koordinator PLKB beserta staf, koordinator TKSK, staf PKH Kecamatan Lasem, PLD kecamatan Lasem sebagai salah satu bentuk kedisiplinan sebagai Aparatur negara.
– Menyampaikan informasi untuk kegiatan rembug stunting desa masih ada 3 desa yang menunda pelaksanaannya terkait dengan dana yang belum ada yaitu desa Sendangcoyo, desa Ngargomulyo dan desa Jolotundo dan pada hari ini masih ada 3 desa yang melaksanakan rembug stunting yaitu desa Binangun, desa Karasgeda dan desa Bonang.
– menyampaikan kegiatan pelaksanaan assesment dari Lembaga Perlindungan Anak yang berkolaborasi dengan Dinsosppkb terkait dengan perkawinan anak yang mana di keLasem ada 4 desa yaitu desa Gedongmulyo, desa Soditan, desa Sumbergirang dan desa Selopuro yang mana nanti dari LPA akan langsung ke anak yang bersangkutan untuk menggali informasinya.