Lasem Selasa 23 Oktober 2018

Bertempat di Pendopo Kecamatan Lasem jam 09.00 wib telah di adakan penilaian 10 Program Pokok PKK kecamatan Lasem oleh PKK kab Rembang, yang di hadiri 125 peserta diantaranya ketua tim penilai Kabupaten Rembang ibu Sri mulatsih (ibu Setda)  beserta tim Forkopimcam Lasem, dan Ketua tim penggerak PKK Seluruh desa se Kecamatan Lasem.

Harjono SH MM selaku CamatLasem menyampaikan dalam sambutannya: bahwa kecamatan Lasem sudah melaksanakan penilaian ke tingkat desa desa se kecamatan, salah satu juga melaksanakan operasi pekat (penyakit masyarakat) di desa dorokandang bersama MUIdan operasi anak jalanan.

Ibu Jumiati ibu Harjono selaku ketua PKK Kecamatan mengucapkan selamat datang tim penilai 10 program pokok PKK Kabupaten Rembang di kecamatan Lasem bahwa desa sendangcoyo juara hatinya PKK dan kemanfaatan toga tingkat kabupaten, juara cipta menu kecamatan Lasem tingkat kabupaten.

EVALUASI 10 PROGRAM POKOK PKK