clik disini https://www.youtube.com/watch?v=XeHrdAkhQ2g

GIAT MALAM TASYAKURAN HUT RI KE 78 TINGKAT KECAMATAN LASEM

Pada hari Jum’at tanggal 25 Agustus 2023 pukul 1930 sd 23.00 wib di Kantor Kecamatan Lasem telah dilaksanakan giat Malam Tasyakuran HUT RI KE 78 tingkat Kecamatan Lasem Rembang.

1. Hadir dalam giat
  2. Kapolres Rembang diwakili Kapolsek Lasem AKP Arif Kristiawan SH,MH
  3. Kepala Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Dindikpora), Drs. Sutrisno,M.Pd
  4. Camat Lasem Sutarwi SIP MPA MIDS
  5. Danramil Lasem Kapten Masrukin
  6. Kepala UPT Kecamatan Lasem
  7. Kepala Desa Sekecamatan Lasem beserta ibu
  8. Kepala Sekolah SD SMP SMA SMK Sekecamatan Lasem
  9. Ketua Panitia HUT RI KE 78 Kecamatan Lasem beserta anggota
  10. Tim pelatih paskibraka kecamatan Lasem
  11. Anggota Paskibraka kecamatan Lasem

1. Susunan Acara
  3. Menyanyikan lagu Indonesia raya
  4. Sambutan -Sambutan
  5. Doa
  6. Pentas seni
  7. Penyerahan hadiah lomba HUT RI Ke 78
  8. Ramah tamah

1. Sambutan -Sambutan

1. Ketua Panitia HUT RI ke 78 Edi Sunarno

– Saya ucapkan Terimakasih kepada teman-teman semua pihak yang telah mendukung kegiatan HUT RI Ke 78 sehingga rangkaian kegiatan HUT RI Ke 78 berjalan Lancar.

– Saya juga mengucapkan terimakasih  kepada pelatih paskibraka dan adek-adek Paskibraka atas kerja kerasnya sehingga Upacara baik pengibaran maupun penurunan bendera merah putih bisa berjalan lancar.

1. Camat Lasem Sutarwi SIP MPA MIDS

– Pertama mari kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT atas nikmat kesehatan yang diberikan sehingga kita bisa berkumpul dalam acara Malam

– Saya atas nama pemerintah kecamatan Lasem mengapresiasi atas kinerja panitia HUT RI KE 78 tingkat kecamatan Lasem sehingga rangkaian kegiatan HUT RI Ke 78 tingkat kecamatan Lasem berjalan lancar.

– Saya berpesan kepada generasi muda khususnya pasukan paskibraka saya harap semangat panjenengan jangan cuma samapai disini namun teruslah bersemangat belajar karena panjenengan adalah generasi penerus bangsa dimasa depan.

1. Kapolsek Lasem AKP Arif Kristiawan SH,MH

–  Kami mengucapkan permohonan maaf karena pak Kapolres tidak bisa hadir sehingga mewakilkan kepada kami

–  Kemarin kami sepakat melaksanakan upacara perdana di Kota Pusaka Lasem dan sambutan dari masyarakat sangat positif kedepan perlu kita tingkatkan lagi agar lebih baik lagi, kami juga berikan dorongan semangat kepada adik adik paskibraka, kedisiplinan yang telah diberikan pelatih kepada kalian teruslah dipakai.

Selama kegiatan berjalan lancar aman dan Kondusif

GIAT MALAM TASYAKURAN HUT RI KE 78 TINGKAT KECAMATAN LASEM