kegiatan Apel pagi hari Senin 08 Januari  2024  Kec. Lasem

1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Camat Lasem Bapak Sutarwi, SIP., MPA., MIDS.
  2. Amanat pembina apel :

– Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua  Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, PLKB, PKH, TKSK, UPK, PPK, PANWAS, dan PD-PLD,  kec Lasem

– Menyampaikan terimakasih kepada seluruh peserta apel,  khususnya Kordinator penyuluh KB Kec Lasem dan Pejabat struktural serta staf di Kecamatan Lasem yang telah  melaksanakan tugas dan kewajiban sesuai Tupoksi masing – masing dengan mengutamakan koordinasi dan Komunikasi  di tahun 2023 yg telah berlalu, . Sehingga terjalin sinergi dinamis antara Kantor Kecamatan Lasem dengan Dinas Instansi di wilayah Kec Lasem,  selanjutnya diharapkan untuk tahun 2024 bisa ditingkatkan lagi  Koordinasi Ke atas dan Ke bawah karena kata Koordinasi itu mudah diucapkn akan tetapi kenyataannya sangat  sulit dilaksanakan. Koordinasi dan Komunikasi yg sudah terjalin baik untuk tetap dipertahankan dan ditingkatkan walaupun tidak secara langsung bisa secara online, lewat telpon maupun wa group untuk mencapai kondisi kerja yang harmonis dalam kolaborasi guna tercapainya kwalitas kinerja yang Maksimal, sesuai yang ditargetkan.

– Menyampaikan kepada semua pegawai kantor Kecamatan Lasem untuk  mengikuti rapat staff di awal tahun 2024 setelah apel pagi hari ini,  guna mengkoordinasikan Progres Pelaksanaan  Program dan  Kegiatan sesuai Renaksi kegiatan tahun ini dan  meningkatkan kebersamaan dan kekompakan dalam melaksanakan tugas, serta  memberikan pelayanan kepada masyarakat di Kecamatan Lasem.

KEGIATAN APEL PAGI 08-01-2024