kegiatan Apel pagi hari Senin 05 Agustus 2024 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Kasubag program dan Keuangan Kec. Lasem Ibu Ratna Widiyanti, SM
2. Amanat pembina apel :
– Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, Koordinator PLKB beserta staf, koordinator TKSK, staf PKH Kecamatan Lasem, PLD kecamatan Lasem sebagai salah satu bentuk kedisiplinan sebagai Aparatur negara.
– Menyampaikan informasi kegiatan di Subbag Program dan perencanaan bahwa saat ini sampai pada tahapan penyusunan Renja Perubahan 2024, dan proses penyusunan RKPD 2025.
– Menyampaikan bahwa terkait penilaian SAKIP Kantor Kecamatan Lasem telah terinput dokumen dalam aplikasi SAPA KINERJA , dengan capaian nilai 84,78.
– Menyampaikan bela sungkawa atas meninggalnya Ibunda dari Ibu Siti Nurinawati, SH ( Kasubag Umpeg Kantor Kec. Lasem) serta Mengajak semua peserta apel untuk berdoa bersama, dengan Melafalkan suratul Fatihah ditujukan kepada Almarhumah.