Apel pagi hari Senin 15 Juli 2024 Kec.Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel,Kasi.Tramtibum Teguh Ariadi,S.pd
2. Amanat pembina apel :
~ Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan pegawai di lingkungan Kec.Lasem atas partisipasinya dalam mengikuti apel pagi diantaranya : Pejabat Struktural Kec.Lasem, Koordinator PKH, Koordinator TKSK, dan staf di lingkungan Kec.Lasem.
~ Menyampaikan Apresiasi kepada Tim PATEN Kec.Lasem yang telah memberikan Pelayanan Prima kepada masyarakat, secara tertib sesuai SOP.
~ Menyampaikan bahwa Pada tanggal 16 dan 17 Juli Kec. lasem siap menjadi Lokasi tujuan penjemputan Jamaah Haji dari Kec. Lasem dan Kec.Pancur, tersentral di Masjid Jami’ Lasem
~ Menyampaikan bahwa Kecamatan Lasem siap Berpartisipasi dalam kegiatan peringatan Hari Jadi Kabupaten Rembang ke- 283 pada tanggal 27 Juli 2024.
~ Kecamatan Lasem sudah melaksanakan Rakor Persiapan Peringatan HUT RI ke- 79, yang diawali dengan pembentukan panitia dilanjutkan dengan rapat koordinasi intern per seksi.
~ Menyampaikan bahwa pada Tgl 9 Juli Kecamatan Lasem menerima kunjungan dari Kabid dan kasi BPBD Kab.Rembang, dengan tujuan sosialisasi dan survey data terkait aplikasi InaRisk, serta menyampaikan himbauan untuk meningkatkan kewaspadaan Kabupaten Rembang darurat bencana gempa bumi, dengan perkiraan gempa dengan kekuatan +/- 7,4 SR.