kegiatan Apel pagi hari Senin 19 Agustus 2024 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Camat Lasem Bapak Sutarwi, SIP., MPA., MIDS.
2. Amanat pembina apel :
– Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai non ASN di lingkungan Kec Lasem atas partisipasinya dlm mengikuti apel Pagi diantaranya : Pejabat struktural Kecamatan Lasem ( Sekcam, Kasi Pem & Yanblik, Kasi Trantibum, Kasi Binwas, Kasi PM, dan Kasubag Umpeg) Koordinator PLKB dan staf, Koordinator TKSK, dan staf di lingkungan Kantor Kecamatan Lasem.
– Menghimbau kepada semua peserta apel untuk sebisa mungkin melaksanakan apel pagi, karena apabila kita sadari apel pagi setiap hari senin merupakan tugas yang sangat ringan. Namun apabila benar- benar berhalangan, untuk bisa menyampaikan ijin kepada atasannya. Tidak perlu dengan surat resmi bisa melalui chat WA.
– Memerintahkan kepada sekcam Lasem untuk mengundang secara resmi untuk diberikan pembinaan bagi koordinator maupun staf di lingkungan Kecamatan Lasem yang belum bisa mengikuti apel setiap hari senin.
– Mengingatkan kepada peserta apel bahwa Menjaga kedisiplinan dan bersungguh sungguh dalam melaksanakan tugas, tentunya merupakan salah satu niat baik , ketika kita baru akan melamar menjadi ASN, atau pun pegawai non ASN, untuk yang ASN dikuatkan dalam pelaksanaan Sumpah janji, maka diharapkan semua pegawai supaya bisa melaksanakan tugas dengan sebaik baiknya sebagai wujud Syukur kita kepada Tuhan YME, Allah SWT, atas amanah dan kepercayaan yang diberikan kepada kita untuk menjadi Aparatur negara.
– Memberikan Apresiasi terhadap suksesnya pelaksanaan HUT RI di Wilayah Kecamatan Lasem, dan menyampaikan terima kasih kepada semua pejabat struktural dan staf yang sudah berpartisipasi dan berkontribusi demi suksesnya kegiatan, serta memberikan nasehat kepada semua staf Kecamatan bahwa tugas peringatan HUT adalah tugas kita bersama, bukan tugas individu, maka ke depan untuk lebih ditingkatkan kerjasama dan kepedulian semua pegawai di lingkungan kantor Kecamatan Lasem.