kegiatan Apel pagi hari Senin 20 Nopember 2023 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Kasi Pemerintahan dan Pelayanan Publik Kecamatan Lasem, Jamil Ira Farawati, SE.
2. Amanat pembina apel :
-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, PLKB, PKH, TKSK, UPK, PPK, PANWAS, dan PD-PLD, Kec Lasem
– Diawali Doa bersama untuk PALESTINA agar segera “Gencatan Senjata” sehingga dapat menormalkan kegiatan sehari hari masyarakat di Palestina.
– Menghimbau kepada semua Peserta apel khususnya tim PATEN Kecamatan Lasem untuk selalu berusaha memberikan Pelayanan Prima kepada Masyarakat. Mengutamakan keramahan dalam pelayanan (Senyum, Salam, Sapa), efisiensi dan efektifitas serta tertib administrasi. Selanjutnya melaporkan progres perekaman KTP El untuk pemula sudah mencapai 85%. Adapun kendala yang dihadapi yaitu terkait pemula yang bersekolah/ mondok di luar kota dan kendala teknis terkait sistem khususnya di jadwal piket hari Sabtu.
– Untuk progres percepatan realisasi PBB-P2 Kecamatan Lasem mencapai 88% dengan harapan akhir November ini bisa terealisasi 90%.
Terima kasih.

KEGIATAN APEL PAGI SENIN 20-11-2023