kegiatan Apel pagi hari Senin 03 Juni 2024 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Kasubag Program dan Keuangan Kec. Lasem Ibu Ratna Widiyanti, SM
2. Amanat pembina apel :
– Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, Koordinator PLKB dan staf, PKH, TKSK, UPK, dan PD-PLD, kec Lasem sebagai bentuk kedisiplinan sebagai Aparatur Negara.
– Menyampaikan informasi kepada semua peserta apel bahwa Kecamatan Lasem telah berhasil melaksanakan penilaian SAKIP secara Mandiri, dengan lancar dan selesai sesuai jadwal deadline waktu yg diberikan oleh inspektorat pada tanggal 28 Mei 2024, dengan hasil nilai 69,26, sedangkan nilai tahun lalu adalah 67,90.
– Menyampaikan terimakasih kepada semua Pejabat dan staf Kantor Kecamatan Lasem yang sudah membantu dalam pelaksanaan kegiatan penilaian Kinerja Mandiri tersebut.
– Menyampaikan bahwa Kec.Lasem sudah melaksanakan Pergeseran Anggaran ke 4, diantaranya untuk penyesuaian pengeluaran belanja TPP dan Gaji.
– Menghimbau kepada semua peserta apel untuk tetap menjaga kesehatan, agar bisa melaksanakan tugas dengan hasil kinerja yang baik.