kegiatan Apel pagi hari Senin 26 Pebruari 2024 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Camat Lasem Bapak Sutarwi, SIP., MPA., MIDS.
2. Amanat pembina apel :
-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, PLKB, PKH, TKSK, UPK, PPK, dan PD-PLD, kec Lasem
– Mengajak semua Peserta apel untuk meningkatkan rasa Syukur atas Segala nikmat yang diberikan Oleh Tuhan Allah SWT kepada kita, utamanya nikmat sehat dan berkah umur panjang.
– Mengajak semua peserta apel untuk selalu berpikir positif, dan menjaga kebersamaan dalam menjalankan tugas, karena melaksanakan pekerjaan sendiri itu akan terasa lebih berat memperlambat keberhasilan.sebaliknya pekerjaan berat bila dikerjakan bersama sama dengan koordinasi yang baik akan terasa ringan dan mempercepat pencapaian Hasil yang ditargetkan.
– Menyampaikan apresiasi terhadap kinerja pejabat struktural dan staf Kecamatan Lasem, yang sudah sangat baik, dan responsif dalam menindaklanjuti perintah maupun melaksanakan tahapan kegiatan, serta keharmonisan sinergitas lintas sektoral wilayah Kecamatan Lasem yang cukup solid, yang sangat harus dipertahankan dan bila mungkin untuk ditingkatkan demi Kecamatan Lasem yang lebih baik lagi.
– Memeperkenalkan ASN Baru , Mutasi dari DKK Kab Rembang An. ibu Liana Indriyanti, S.M, yg selanjutnya bertugas sebagai staf pelaksana di bawah Kasi Pemberdayaan Masayarakat , yang mulai TMT 1 maret 2024 Pejabat Kasinya, Ibu Sriyati, SE akan memasuki masa purna Tugas.sehingga diharapkan nanti ibu liana bisa membantu pelaksanaan tugas di Seksi PM.

KEGIATAN APEL PAGI SENIN TANGGAL 26 FEBRUARI 2024