kegiatan Apel pagi hari Senin 27 Mei 2024 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kec. Lasem Ibu Naniek Lestari, S. Si.
2. Amanat pembina apel :
– Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, Koordinator PLKB dan staf, PKH, TKSK, UPK, dan PD-PLD, kec Lasem sebagai bentuk kedisiplinan sebagai Aparatur Negara.
– Menyampaikan informasi mengenai sudah terlaksananya kegiatan Pembinaan 10 Program Pokok PKK di 20 Desa se- Kecamatan Lasem dengan sukses dan lancar.
– Menyampaikan bahwa hari ini, akan dilaksanakan kegiatan pembagian sembako untuk Lansia terlantar bersama TKSK.
– Menyampaikan bahwa ada beberapa masyarakat penerima bantuan pkh yang enggan melakukan perubahan alamat ( RT karena pemekaran wilayah jadi terjadi penambahan jumlah RT) karena takut kalau bantuannya hilang .