Lasem 07 Oktober 2017

Bertempat di lapangan Desa Soditan Kecamatan Lasem di laksanakan kegiatan Lasem Berdzikir dan Tabligh Akbar.

Dalam Rangka Memperingati Tahun Baru Hijriah 1439.dengan Tema “Menjaga Kesatuan dan Persatuan Bangsa Demi Utuh dan Tegaknya Indonesia Raya”

Acara tersebut di selenggarakan bersama Ulama’ dan Umara’ Jami’iyyah Ahlith Thoriqoh Almu’tabaroh Annahdliyyah (JATMAN)

Dihadiri Bupati Rembang KH.Abdul Khafid, Syayid Mohamad Ajjakkarni (Maroko), Forkopimca Lasem, Ketua JATMAN Jateng ( KH.Dzikron  Manan ), Ketua Jatman Rembang (KH.Ahamad Zamroni ), Ketua PAC Jatman Lasem ( KH,.Dr,Fakhih Mudawam,Msi ), KH.Abdul Rozak, KH.Imam Sofwan dan jamaah kurang lebih 5.000 jama’ah dari berbagai desa sekabupaten Rembang.

LASEM BERDZIKIR DAN TABLIGH AKBAR