RAKOR INTERNAL PROGRAM KERJA KECAMATAN LASEM

Video sarapan bersama crew Kec.Lasem

Lasem, 15 Februari 2023

Kecamatan Lasem menggelar Rapat Internal Koordinasi Program Kerja Kecamatan Tahun Anggaran 2023. Bertempat di ruang kerja staff  Kecamatan Lasem. Rabu, (15/02/2023). Dalam hal ini Bapak Camat Abdur Rouf,S.STP,MSi, memimpin rapat koordinasi tersebut dengan moderator Ibu Sekcam Dwi Susilowati, SE. dan diikuti oleh semua jajaran di struktural dan staff Kecamatan Lasem.

Dalam arahannya Bapak Camat Abdur Rouf,S.STP,MSi. menyampaikan kepada seluruh jajaran di struktural dan staff Kecamatan Lasem agar selalu berkoordinasi dan bersinergi antar seksi dan subbag sehingga terbangun kebersamaan dalam upaya meningkatkan kebersamaan diinternal Kecamatan Lasem khususnya dan kemajuan di Kecamatan Lasem pada umumnya. Selain itu dalam arahannya Bapak Camat menghimbau kepada kasi kasubag menginformasikan kegiatannya H-1 dalam pelaksanaan kegiatannya dalam grup Kecamatan Lasem.

Dalam kegiatan ini Ibu Sekcam Dwi Susilowati, SE. juga menghimbau kepada Kasie kasubag dapat mengikutsertakan lintas seksi dan program dalam kegiatan internal kecamatan maupun desa sehingga dapat meningkatkan pengetahuan dan informasi secara luas bagi tim kecamatan sebagai dasar pengambilan kebijakan dan perencanaan di Kecamatan Lasem.

RAKOR INTERNAL PROGRAM KERJA KECAMATAN LASEM