Lasem 19 September 2017

Di Pendopo Kecamatan Lasem di adakan Rapat Koordinasi  dan Konsolidasi Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Rembang.

Acara tersebut dihadiri Forkopimca, Pengurus MUI Kabupaten Rembang dan pengurus MUI Kecamatan Lasem.

Gus Ahmad Noval Ketua MUI Kecamatan Lasem menyampaikan tentang konsistennya MUI Kecamatan Lasem yang tetap meminimalisir Pekat (Penyakit Masyarakat).

Mewakili dari Forkopimca Harjono, SH MM Camat Lasem menyampaikan terimakasih kepada MUI Kecamatan Lasem  dan MUI Kabupaten Rembang yang telah bekerjasama dengan Forkopimca dan Forkopimda yang selama ini telah merubah Lasem sehingga semakin baik.

Alhamdulillah sudah di lakukan berbagai macam kegiatan, dari Tarling hingga pembinaan mucikari, dan kegiatan lainnya sehingga lasem semakin tertib.

Dari pembinaan Mucikari Desa Dorokandang diharap bisa beralih ke mata pencaharian yang lebih baik.

RAPAT KOORDINASI DAN KONSOLIDASI MUI KABUPATEN REMBANG