Foto, wr
Lasem 25 Desember 2017.

Bertempat di Balai Desa Bonang telah dilaksanakan Serah Terima Jabatan (SERTTIJAB) yang dihadiri dari perwakilan Forkopimca, PJ (Pedias Yudith P.) Kades baru (Moch. Hasan Bakhri), BPD, Panitia Pilkades,K etua PKK, Karang taruna, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama setempat.

PJ menyampaikan beberapa hal dalam sambutanya antara lain Permohonan ma’af dimana selama menjabat sebagai PJ Kepala Desa Bonang kurang lebih 6 bulan jika ada kekurangan ataupun tuturkata yang kurang berkenan terhadap masyarakat desa Bonang.

Kades baru dalam sambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat desa Bonang yang telah ikut berdemokrasi sehingga dapat terpilihnya Kepala Desa.

Berharap 6 tahun ke depan bersama masyarakat Bonang untuk membangun agar lebih maju dan transparan. Ucapan terimakasih kepada PJ yang telah melakukan pekerjaan selama 6bulan, di harap PJ bisa memberikan ringkasan apa yang telah di lakukan selama 6 bulan di Bonang.

Dok Kecamatan Lasem[25.12.17 09:40]
SERTIJAB PJ KEPALA DESA KE KADES BARU 2017