SOSIALISASI PENGISIAN PERANGKAT DESA SE-KECAMATAN LASEM

Lasem Kamis, 23 September 2021

Bertempat Pendopo Kantor Kecamatan Lasem,  telah dilaksanakan Sosialisasi Pengisian Perangkat Desa Se-Kecamatan Lasem,, yang diikuti ± 35 orang.

Acara tersebut dihadiri antara lain:

1. Plt. Camat Lasem M. Mahfudz, SH.,MH
  2. Kapolsek Lasem Iptu Arif Kurniawan,SH.,MH.
  3. Danramil Lasem diwakili Batu’ud Peltu Wahyudi.
  4. Sekcam Lasem , Gunari,S.STP, M.Si
  5. Kasitapem Kecamatan Lasem Bp. Puji Widodo, Spd.
  6. Ketua Paguyuban Kepala Desa Lasem Bp. Widayat,Spd beserta Kepala desa Sekecamat Lasem
  7. Ketua BPD Sekecamat Lasem

Adapun susunan acara sebagai berikut:

2. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya.
  3. Pembacaan Doa .
  4. Sambutan-sambutan:

Sambutan Plt. Camat menyampaikan;

– Pada kesampatan ini kami ucapkan trimakaih kepada semua  untuk hadir disini dalam acara Sosialisasi Pengisian Perangkat Desa Sekecamat Lasem.

– Kita harus memahami tahapan tahapan pengisian perangkt Desa ini sehingga nanti bisa berjalan dengan lancar dan tidak ada masalah

– khusus untuk selopuro dan sendangcoyo kita konsulkan dulu dengan yang diatas dulu agar nanti jelas siltabnya.

– Kami selaku tim pengawas  bertugas melaksanakan sosialisasi baik disini maupun didesa nanti.

– Silahkan ikuti gjat ini pahami agar nanti saat pelaksanaan bisa berjalan Lancar dan tidak ada permasalahan.

Sambutan Kapolsek  Lasem

– Tekait dengan tupoksi kami lebih dominan ke pengawas dan regulasi nanti akan disampaikan pak sekcam, mari kita sama-sama kita sukseskan kerja ini dari awal nanti sampai akhir tidak ada permasalahan.

– Untuk Kepala desa sebagai pemimpin mari kita nerjalan sesuai dengan aturan yang ada agar tidak ada permasalahan dan perangkat desa bisa terisi dengan sukses baik diawal maupun akhir bila ada kendala mari kita pecahkan bersama-sama.

1. Penyampaian materi
  2. Tanya jawab