Lasem 06 Mei 2017
Bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Lasem telah diadakan Gebyar PAUD se-Kecamatan Lasem yang diawali dengan tari reog.
Acara tersebut dihadiri Camat Lasem) Harjono, SH MM beserta ibu, Ka UPT H.Akhwan S.Pd, Suroto selaku PLS dan 35 Guru/ Pengelola PAUD se-Kecamatan Lasem beserta anak-anak.
Dengan berbagai lomba diikuti dari 35 paud antara lain:
Meronce manik-manik, Estafet memindahkan Bendera sesuai warna, Mengisi air dalam botol dengan spon. Kreasi menempel Geometri, Membangun dengan Balok unit, dan Estafet gelang rotan.

TARI REOG AWALI GEBYAR PAUD