Foto: Warno sdc

Lasem Senin 12 Nopember 2018 bertempat di bantaran sungai Babagan di desa Gedongmulyo Kecamatan Lasem telah diadakan kerja bakti bersama  dinas instansi Kecamatan Lasem, Sekolah SMP, SMA Perangkat Desa sekecamatan Lasem dan Suharso dariDdinas Lingkungan Hidup (LH) Kabupaten Rembang. diikuti Kurang lebih 1000 peserta.

Sambutan camat Lasem Harjono SH MM;

Disampaikan bahwa dalam rangka Hari Bersih Nasional ini kecamatan Lasem mempunyai komitmen bahwa Lasem merupakan salah satu destinasi wisata yang

bersih dan nyaman, untuk mewujudkan itu bersama warga Lasem pada hari ini mengadakan pembersihan sampah di sekitar bantaran sungai Babagan Lasem.

Kepala dinas Lingkungan Hidup  Kabupaten Rembang  Suharso menyampaikan dalam sambutannya ; kita harus cinta lingkungan  kita jangan sampai membuang sampah di bantaran sungai, mari saling menjaga kebersihan lingkungan masing masing sehingga tercipta lingkungan yang bersih dan sehat.

CAMAT TURUN TANGAN BERSIHKAN SUNGAI