Klik disini PEMENANG LOMBA KEGIATAN HUT RI KE 73

Lasem 19 Agustus 2018

Bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Lasem telah diadakan malam tasyakuran dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 73.

Acara tersebut dihadiri segenap Forkopimca, Kepala Sekolah tingkat Dasar s/d tingkat Lanjutan Atas, Kepala Desa sekecamatan Lasem, Paskibra, dan warga masyarakat Lasem.

Ketua Panitia Tasmiran menyampaikan terima kasih atas kerjasamanya kepada seluruh panitia HUT Kemerdekaan RI yang ke 73 dan seksi seksi terutama seksi usaha yang sebagaimana kegiatan ini bisa terlaksana dengan lancar.

Camat Lasem Harjono, SH MM menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Panitia HUT RI ke 73 yang telah melaksanakan seluruh kegiatan sehingga terlaksana dengan baik.

Kami harapkan untuk tahun depan kegiatan yang sama bisa dilakukan lebih baik, mari kita jaga dan kita isi Kemerdekaan ini sesuai tupoksi masing masing.

Mengharap kepada Seluruh Kepala Desa untuk memajukan desanya, terutama pada Destinasi wisata, lokal maupun mancanegara, diantaranya wisata Bahari, Religi, dan wisata Alam, sehingga Lasem bisa tercipta Kota wisata, ini adalah salah satu partisipasi perjuangan kita untuk mengisi Kemerdekaan, dimana perjuangan pada waktu dulu sangatlah berbeda, dikarenakan perjuangan para Pahlawan pada waktu dulu mengorbankan banyak nyawa yang melayang.

MALAM TASYAKURAN DAN JUARA LOMBA