Pembinaan 10 Program pokok PKK Kecamatan Lasem oleh Tim Penggerak PKK Kab Rembang

Pada hari ini Jumat tanggal 15 Februari 2019 bertempat di Pendopo Kecamatan Lasem  telah diadakan rapat PKK yang di hadiri oleh peserta TP PKK tingkat Desa, Pembina PKK /Kepala desa seluruh Kecamatan Lasem dan Pembina TP PKK Kabupaten Rembang.

Sambutan Ketua Panitia  Hj Erlikastuti mengatakan bahwa dengan adanya Pembinaan PKK ini di harapkan dapat lebih meningkatkan kinerja 10 Program Pokok PKK.

Sambutan Camat

Dalam sambutannya Camat Lasem  Drs H Latho’ifulminan mengatakan Tim Penggerak PKK Kecamatan Lasem siap untuk melaksanakan Lomba UP2K yang diwakili oleh desa Sendangcoyo ,Hatinya PKK oleh Desa Gowak maju di tingkat Kabupaten.

PEMBINAAN 10 PROGRAM POKOK PKK