Lasem 14 Pebruari 2018

Bertempat di pendopo kecamatan Lasem kabupaten Rembang telah di adakan rapa pembinaan 10 program pokok PKK tingkat kecamatan Lasem yang telah di hadiri Tim penggerak PKK Kabupaten Rembang, TPP Tingkat Desa dan Kepala Desa sekecamatan Lasem

Camat lasem Harjono, SH MM menyampaikan dalam sambutannya bahwa Lasem merupakan tempat destinasi  wisata yang sangat banyak sekali, diantarannya Lawang Ombo, wisata religi Sunan Bonang wisata alam yang ada di desa sendangcoyo  dengan adanya wisata yang sangat indah ini di harapkan dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat Lasem .Lasem merupakan kota pusaka ini juga di harapkan dapat menarik wisatawan asing maupun lokal  dengan cara meningkatkan kebersihan.

Sambutan TPP PKK Kabupaten Rembang diharapkan lasem dapat menjadi kota wisata yang sangat handal  Maka perlu mengelola sampah untuk dijadikan pupuk organik sehingga dapat dikelola sebagai tambahan pendapatan.

PEMBINAAN 10 PROGRAM POKOK PKK