1. Lasem Selasa 9 Oktober 2018

Bertempat di Pendopo Kecamatan Lasem telah di adakan pembinaan anggota linmas inti kecamatan tahun 2018 yang di hadiri :Camat Lasem Harjono,SH MM, Kasi Trantib Mastur, Wiyoto Kabit  linmas dan damkar kabupaten Rembang  Suwarsono, Kun Muhandis perwakilan dari Kodim Rembang, dan 25 peserta dari 20 Desa.

Sambutan camat Lasem Anggota Linmas /Hansip supaya selalu berkoordinasi dengan kepala desa untuk menjaga lingkungan supaya kondusif. serta ikut dalam menjaga keamanan pemilu 2019.

Kun Muhandis menyampaikan bahwa Linmas Hansip merupakan mitra kerja ABRI dalam rangka menjaga ketentraman, keamanan di desa yang dibantu oleh Babinsa Desa masing masing. Salah satu tugas pokok fungsi adalah menjaga keutuha Negara Republik Indonesia, selain dibidang Kamtibmas juga dibidang Sosial.

PEMBINAAN ANGGOTA LINMAS INTI KECAMATAN LASEM