•  Pendampingan dan Monitoring Desa, Sendangcoyo, Kajar dan Selopuro.
    Lasem 28 Juli 2022
    Bertempat di Aula Sanggar Seni Desa Sendangcoyo telah dilaksanakan beberapa Kegiatan di antaranya:
    1. Pendampingan Pembagian BLT DD tahap 7 dan Vaksinasi.
    2. Monitoring dan intensifikasi PBB
    3. Pengawasan Tahapan Pilkades yang pada saat ini pada tahapan pendaftaran Balon Kades.

A. Pendampingan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT DD) tahap ke- 7 bulan Juli 2022 dan Vaksinasi tahap 3 Desa Sendangcoyo Kec. Lasem Kab. Rembang,

Hadir dlm acara tersebut :

. Ibu Dwi susilowati(Plt. Sekcam )

. Bapak Dwi sukhamdi ( Kades) beserta perangkat desa.
. Bapak Khundhori (ketua BPD)
. Koptu Widodo (Babinsa)

. Babinkamtibmas Siswanto
.Masyarakat penerima BLT DD.

Dana yg di terimakan tiap KPM: Rp 300.000.
Jumlah penerima BLT DD : 96 KPM
Tempat di Sanggar Seni Sendangcoyo Kec.Lasem,kab.Rembang. Dilanjutkan Vaksinasi tahap 3 ada 5 orang.
Selama kegiatan warga mematuhi Protkes.

B. Monitoring intensifikasi PBB Desa Sendangcoyo sampai saat ini masih ada kekurangan.
Untuk kesiapan dari masing-masing Rayon bersedia untuk segera menutup kekurangan SPPT yang belum terlunasi sampai akhir bulan Agustus.

C. Untuk Pengawasan Input Pilkades Desa Sendangcoyo sampai saat ini sudah sesuai Pagub.

Dilanjutkan Pembinaan intensifikasi PBB di Desa Kajar dan Selopuro.
Plt Sekcam mengharap semua PBB bisa terlunasi 100%, terutama Tanah bengkok Desa PBBnya agar terlunasi.
Pada bulan September mohon semua bisa lunas.

PENDAMPINGAN DAN MONITORING DESA