PENYALURAN BLT DD DESA BONANG DI DAMPINGI CAMAT

Lasem Rabu 16 Februari 2022

Bertempat di Balai Desa Bonang Camat Lasem Abdur Rouf, S.STP, M.Si Mendampingi Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari anggaran Dana Desa (DD) yang diberikan kepada sejumlah warga kurang mampu, sebelumnya Camat telah melakukan beberapa kegiatan diantaranya Pendampingan Vaksinasi di SD Wijaya Kusuma, dan pemantauan Kegiatan Vaksinasi di UPT.Puskesma Lasem.

Disampaikan beberapa pesan kepada segenap penerima BLT DD antara lain:

Menyampaikan salam dan semoga semua yang hadir selalu senang dan tetap dalam keadaan sehat.

Dimohon semua yang hadir untuk tetap waspada menjaga kondisi tubuh masing- masing, karena sekarang saatnya musim dingin sehingga kondisi tubuh mudah sakit, disarankan agar tiap bangun pagi hari minum air hangat, dan makan makanan yang sehat.

Terkait penyaluran BLT DD ini di mohon untuk di belikan Sembako, bahan makanan untuk mencukupi kebutuhan hidup yang sehat.

Jangan dibelikan pakaian dan sebagainya, harap di syukuri semoga bermanfaat dan barokah.

Selamat kepada Pak Kades dan semua Perangkat Desa Bonang pelaksanaan kegiatan ini semoga berkah untuk kita semua khususnya DesaBonang danLasem pada umumnya.

PENYALURAN BLT DD DESA BONANG DI DAMPINGI CAMAT