PENYALURAN BLT DD JANUARI 2022 DESA SE KECAMATAN LASEM

Lasem Kamis 10 Februari 2022

16 Desa sekecamatan Lasem Menyalurkan Bantuan Langsung Tunai di Desa masing-masing antara lain:

Jolotundo, Babagan, Karasgede, Dasun, Tasiksono, Ngemplak, Ngargomulyo, Kajar, Gowak, Gedongmulyo, Sriombo, Binangun, Dorokandang, Sendangcoyo, Sendangasri dan Sumbergirang, masing-masing Desa di dampingi Pejabat Kecamatan, antara lain: Sekcam, Kasi, Kasubbag dari Kecamatan beserta Pendamping Desa.

Abdur Rouf,S.STP, MSi selaku Camat Lasem mendampingi Langsung di Desa Binangun.

Sambutan Camat Lasem :

Kepala Desa beserta Perangkat Desa Binangun juga Babinsa dan konco-konco tamu undangan yang berbahagia ,semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat banyak rejeki yang  berkah amin.

dengan adanya acara pembagian BLT Dana Desa ini semua desa di Kecamatan Lasem hari ini ada 16 desa dari 20 .

Dengan harapan bisa membantu panjenengan semua tentunya kami berharap dengan bantuan ini panjenengan bisa terbantu kebutuhan ekonomi keluarganya, Walaupun tidak seberapa monggo kita syukuri dan kita nikmati agar rejeki kita tambah barokah, Dana Bantuan Langsung Tunai ini untuk membeli bahan makanan, bukan untuk membeli Pakaian dan lainnya, supaya kebutuhan makan tercukupi.

Selain itu diharap waspada untuk tetap menjaga imunitas tubuh agar selalu sehat, karena sekarang sudah tiba musim dingin, dimana ketahanan tubuh perlu di perhatikan karena mudah terserang batuk pilek, demam dan lainnya.

PENYALURAN BLT DD JANUARI 2022