⋅RAPAT PLENO PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT CALON KEPALA DESA GOWAK PERIODE 2022 – 2028

Lasem 21 September 2021 bertempat di Balai Desa Gowak Telah dilaksanakan rapat pleno penetapan dan pengundian nomor urut calon kepala desa gowak periode 2022 – 2028.

Acara tersebut:di hadiri antara lain: Abdur Rouf SSTP, MSi selaku Camat, Plt Sekcam Lasem Dwi susilowati, SE, segenap Forkopimcam,
Ketua BPD, Ketua Panitia Penyelenggara Pilkades, KA Puskesmas, Calon Kades, Timses dan tamu undangan lainnya.

Adapun Nomor urut dan nama Calon Kepala Desa antara lain:

1 Soewondo

2 Sucipto

3 Sumarwoto

Sambtan Camat

Menghimbau semua Calon Kades agar siap mengikuti semua tahapan, dan menjaga kondusifitas.

Diingatkan juga tentang money politic jelas tidak diperbolehkan.

Agar sepakat dengan ketentuan yang telah diatur, tidak boleh menghujat ataupun menjelekkan calon lainnya, silahkan bersaing yang sehat. Ucapan Selamat mengikuti tahapan pilkades.

Dan Ramil

Di tambahkan untuk semua calon Kades agar siap menerima kalah dan menang, minta tolong semua warga agar tetap menjaga keadaan desa yang kondusif aman dan tentram.

Untuk timses di harap mengikuti aturan yang berlaku sehingga tercipta suasana yang kondusif.

Kapolsek

Menitipkan nama besar kondusif desa Gowak, ketiga calon telah menandatangani fakta integritas dengan demikian maka bersaing dalam kebaikan sehingga bisa diterima oleh masyarakat, Jaga Gowak bersama sama agar Gowak lebih maju.

Puskesmas

Semoga Gowak bisa bertambah maju dalam bidang kesehatan, di harapkan semua sudah vaksinasi boster. Dengan vaksinasi boster makan kekebalan tubuh bisa meningkatkan tajam di bandingkan yang belum boster.