Lasem Rabu 01 September 2021

Dalam rangka Gema Muharom Tahun 1443H/ 2021M, bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Lasem telah dilaksanakan santunan bagi anak Yatim/ Piatu/ Yatim Piatu karena Covid-19 yang bekerja sama dengan PT. BPR –BKK Lasem,  Kwartir Pramuka, E-Warung se-Kecamatan Lasem, dan TP. PKK Kecamatan Lasem yang dihadiri ibu Ketua Tim penggerak PKK sekaligus Ketua Kwartir  Kabupaten Rembang Hj Hasiroh Hafidz.

Forkopincam, direktur utama PT BPR BKK Lasem Suwarno, Ketua tim penggerak PKK Ny Mahfud beserta ketua ketua Pokja  PKK Kecamatan Lasem, ketua paguyuban Kades Kecamatan Lasem, Kepala KUA kecamatan Lasem TKSK  Lasem, ketua paguyuban e warung Lasem  BPMPKB Kecamatan Lasem, anak yatim/ piatu karena Covid sejumlah 47 anak, yang orang tuanya meninggal karena Covid.

Selain memberikan . Sjumlah uang dan smbako, Ketua Tim penggerak PKK sekaligus Ketua Kwartir  Kabupaten Rembang Hj Hasiroh Hafidz memberikan himbauan. “anak² semoga menjadi anak yang Sholeh dan Sholihah, agar sungguh-sungguh  rajin belajar sehingga dapat mencapai Peringkat utama dan mendapatkan beasiswa”

SANTUNAN GEMA MUHAROM 1443 H