Lasem 21 Mei 2020

Bertempat dipendopo Kantor Kecamatan Lsem telah dilaksanakan pembagian santunan untuk tukang becak oleh Bupati Rembang H Abdul Hafidz, S Pdi.

Bersama Forkopimda Kabupaten Rembang ditengah pandemi Covid-19 ini Bupati Rembang membagikan santunan berupa sembako dan uang kepada semua tukang becak yang berada di Kecamatan Lasem, supaya meringankan beban hidup yang saat ini sedang sulit. Sebelum dibagikannya Bupati berpesan kepada semua yang hadir terutama tukang becak agar mematuhi Protokol Kesehatan yang sudah diatur oleh Pemerintah antara lain Sering Cuci tangan memakai sabun, memakai Masker, menghindari kerumunan dan lain sebagainya, karena hal tersebut yang paling ampuh (mujarab) untuk memutus mata rantai penularan Virus Corona (Covid-19). Dengan harapan penyebaran virus ini segera usai sehingga perekonomian bisa pulih kembali.

SANTUNAN UNTUK TUKANG BECAK DI KECAMATAN LASEM