1. ⋅SILATURAHMI KE CALON KEPALA DESA SENDANGCOYO & GOWAK

Kegiatan silaturahmi dirumah  rumah calon kepala desa Sendangcoyo dan Gowak Kecamatan Lasem

Lasem  27 September 2022 Pukul 09.00 Wib s/d selesai di Desa Sendangcoyo dan Gowak Kecamatan Lasem Kabupaten Rembang

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Unsur Fokopimcam Lasem ( Camat, Sekretaris Camat, Kapolsek dan Danramil Lasem) bersama anggota melaksanakan sambang/ door to door di rumah calon kepala desa didesa Sendangcoyo dan Gowak  Kecamatan Lasem.

adapun rumah yang telah disambangi Calon Kades Sendangcoyo  adalah

Rumah sdr Sudarto calon kepala desa nomor urut 1

Rumah sdr Arwi Sukamdi calon kepala desa nomor urut 2.

Sedangkan rumah Calon Kades Gowak yang di datangi antara lain:

Rumah sdr Soewondo calon kepala desa nomor urut 1

Rumah sdr Sucipto calon kepala desa nomor urut 2

Rumah sdr Sumarwoto calon kepala desa nomor urut 3.

.

Kegiatan tersebut mengandung maksud dan Tujuan :

Terjalin hubungan kemitraan yang baik antara calon kepala desa dan unsur Fokopimcam Lasem,

Menggali Potensi atau Masalah  yang dapat menyebabkan pelaksanaan Pilkades tidak berjalan dengan baik,

Koordinasi atas kekurangan sarana dan prasaran yang akan digunakan untuk pencoblosan.

Diharapkan selama pelaksanaan Pilkades sampai tahap perhitungan terakhir berjalan lancar, deangan keadaan kondusif dan terkendali, tidak ada perselisihan ataupun tindakan anarkis.

SILATURAHMI DI RUMAH CALON KEPALA DESA SE KECAMATAN LASEM