Lasem 4 Juni 2018

Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Lasem telah dilaksanakan Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila pada tanggal 1 Juni.

Harjono, SH MM Camat lasem selaku Pembina Upacara dan peserta upacara dari perwakilan siswa siswi SD, SMP, SMA, Kepala Desa beserta Perangkat sekecamatan Lasem dan OPD terkait.

Pembacaan Naskah Presiden oleh Pembina Upacara antara lain:

Terima kasih dan penghargaan kepada generasi generasi berikutnya dalam bermasyarakat, bangsa dan bernegara ,

Pada kesempatan yang mulia ini, saya ingin mengajak para ulama dan tokoh agama, para guru dan ustad, para politisi dan jajaran aparat pemerintahan ,para anggota TNI dan Polri , para pekerja dan pelaku ekonomi, serta seluruh komponen bangsa  untuk bersama-sama berbagi dan berprestasi  akan meneguhkan derap langkah kita dalam membawa Indonesia menuju Negara yang maju dan jaya .

Selamat Hari Lahir Pancasila !

Kita bersatu!, Kita berbagi!, Kita berprestasi!

Jakarta 1 Juni 2018

PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA