Evaluasi Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK Kec. Lasem oleh Tim TP
PKK Kab. Rembang*
Evaluasi Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK Kec. Lasem oleh Tim TP PKK Kab. Rembang*

Lasem Kamis tanggal 13 Oktober 2022 Jam 08.00 sd 12.00 wib di Pendopo Kecamatan Lasem telah dilaksanakan giat Evaluasi Pelaksanaan 10 Program Pokok PKK Kec. Lasem oleh Tim TP PKK Kab. Rembang yang diikuti 80 orang.

Hadir dalam giat Sbb:
1. Camat Lasem sekaligus Pembina PKK Kec. Lasem Abdur Rouf, S.STP.,M.Si
2. Kapolsek Lasem Iptu Arif Kristiawan,SH.,MH
3. Danramil Lasem diwakili Babinsa Serda Agus Setyo Utomo
4. Kepala KUA Lasem Bp. Subkhan,S.Ag
5. Upt. diknas Kec. Lasem
6. BPLPKB Lasem
7. Ka UPT Pertanian Lasem
8. Ketua Tim Evaluasi 10 Program Pokok TP PKK Wakil Ketua TP PKK Kab. Remabang Ny.Siti Halimatussa’diyah Hanies beserta anggota
9. Ketua TP PKK Kec. Lasem Ny. Zeka Chinthia Abdur Rouf
10. Ketua TP PKK Desa Sekecamatan Lasem

Susunan Acara Sbb
1. Hiburan Tari Kartini dari Sanggar Seni Ds. Sendangasri
3. Sambutan-Sambutan
4. Paparan oleh Ketua TP PKK Kec. Lasem
5. Doa
6. Hiburan Hadroh Ds. Dorokandang
7. Pelaksanaan Evaluasi 10 Program Pokok PKK oleh TP PKK Kab. Rembang.

Sambutan -Sambutan sbb:
1. Camat Lasem sekaligus Pembina PKK Kec. Lasem Abdur Rouf, S.STP.,M.Si

– Mengucapkan Syukur Alhamdulillah atas Rahmat Allah SWT kita bisa bersilaturahmi dan bertatap muka dalam keadaan Sehat di Pendopo Kecamatan Lasem

– Mengucapkan Selamat datang Kepada Ketua Tim Evaluasi Ibu Wakil Ketua TP PKK Kab. Remabang Ny.Siti Halimatussa’diyah Hanies dalam rangka evaluasi program PKK Kecamatan Lasem.

– Hari ini kami menampilkan Tari Kartini dari sanggar seni Sendangasri semoga tim terhibur dengan apa yang telah ditampilkan

– Kegiatan PKK ini sangat banyak melebihi kegiatan dinas dan dari evaluasi kami ,PKK Kec. Lasem sudah mendampingi PKK Desa, setiap bulan dua samapai tiga desa, Jadi giat PKK Kec. Sudah berjalan, dibidang Kesehatan, pendidikan banyak sekali kegiatannya.

– Hari ini Tim PKK Kabupaten Akan mengadakan Evaluasi PKK Kecamatan nanti dijawab secara jujur dan sesuai dengan kegiatan yang dilakukan PKK saja sehingga penilaian dari Tim bisa obyektif.

2. Ketua Tim Evaluasi 10 Program Pokok TP PKK Wakil Ketua TP PKK Kab. Remabang Ny.Siti Halimatussa’diyah Hanies

– Syukur Alhamdulillah atas Rahmat Allah SWT sehingga kita bisa berkumpul di pendopo Kecamatan Lasem dalam keadaan Sehat dalam rangka evaluasi 10 Program Pokok PKK Tingkat Kabupaten Rembang.

– Kami dari Tim Evaluasi sangat berterimakasih sekali atas sambutan yang diberikan dan semoga acara ini dapat berjalan lancar dan mendapatkan barokah dari Allah SWT

– Kami sangat mengapresiasi Kepada PKK Kec. Lasem atas Semangatnya kami datang disambut dengan semangat dan sumringah.

– Pada kesempatan kali ini evaluasi ini merupakan tindak lanjut kegiatan kita dari awal tahun dan ini merupakan kegiatan yang ditunggu-tunggu dan kami ingin melihat progres yang sudah dilakukan oleh PKK Kec. Lasem.

– Nanti Kami ingin lihat programnya dan Administrasinya Semoga nanti keduanya bisa berjalan dengan baik tidak hanya salah satu saja karena keduanya saling melengkapi.

– Dalam PKK ada program Prioritas yaitu pada Pokja 1,2,3 dan 4 dan yang menjadi anak emas pak presiden adalah Pokja 4 yaitu dalam mengatasi masalah Stanting dan semua program tersebut perlu bersinergi karena semuanya kita tidak bisa berkerja sendiri.

– Kami selalu mengingatkan kepada PKK Kecamatan buatlah Program Inovasi yang sesuai dengan kebutuhan yang ada di kecamatan kecuali program yang sudah menjadi prioritas.

– Nanti dalam Evaluasi kami hanya melihat saja sejauh mana kerja dari PKK Kecamatan semoga nanti hasilnya sesuai dengan keinginan dan semoga kegiatan PKK dapat dirasakan oleh masyarakat.

Paparan oleh Ketua TP PKK Kec. Lasem Ny. Zeka Chinthia Abdur Rouf.

– Mengucap syukur atas limpahan Rahmat dan hidayahnya sehingga kita bisa hadir dan berkumpul di pendopo Kecamatan Lasem dalam keadaan sehat walafiat dalam rangka evaluasi 10 Program Pokok PKK tingkat Kabupaten Rembang.

– Kegiatan ini ad

EVALUASI PELAKSANAAN 10 PROGRAM POKOK PKK KEC. LASEM OLEH TIM TP PKK KAB. REMBANG