Tasyakuran HUT TNI ke 77 dan pelepasan Purna tugas Danramil Lasem

Lasem Selasa tgl. 11 Oktober 2022 Pkl. Pkl. 10.00 wib s/d 13.00 wib bertempat di taman wisata Lengkowo Ds. Karasgede Lasem telah di laksanakan Tasyakuran HUT TNI ke 77 dan pelepasan purna tugas Danrami Lasem.

Hadir dalam giat :
1. Camat Lasem Abdur Rouf, S. STP., M.Si
2. Mayor Rasiyono ( Purna tugas Danrami Lasem )
3. Danramil Lasem Kapten Masrukin
4. Kapolsek Lasem Iptu Arif Kristiawan, S.H., M.H.
5. KUPT Puskesmas Lasem Tria Novi puspitasari
6. Kepala KUA Lasem bpk.Subehan
7. Paguyuban Kepaladesa Se Kec. Lasem

Susunan acara
2. Menyanyikan lagu Indonesiaraya
3. Sambutan – sambutan
4. Penyerahan cinderamata
5. Doa
6. Ramah – tamah

Sambutan – Sambutan
Sambutan Camat Lasem
– Trimakasih kepada semua tamu undangan yang hadir pada siang hari ini.
– Yang pertama saya ucapkan selamat kepada Bpk. Mayor Rasyono yang selama ini selalu bersinergi dengan kami jajaran muspika.
– Semoga bapak dan keluarga selalu di berikan kesehatan supaya kita bisa selalu menyambung silaturahmi.

Sambutan Kapolsek Lasem
– Trimakasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir
– Menurut Kami tidak pelepasan karena kami berharap silaturahmi masih terus terjalin
– Kami ucapkan selamat datang juga kepada Danramil baru bpk.
– Perlu kami sampaikan bahwa di wilayah Lasem intensitas kegiatan masyarakat sangat tinggi sehingga menuntut kita untuk selalu siap sedia mengamankan kegiatan” masyarakat tersebut.

Sambutan Ketua paguyuban kepaladesa Lasem
– Trimakasih kepada Bpk. Danramil yang selama ini telah mengabdikan dirinya untuk warga masyarakat Lasem
– Tidak lupa juga kepada Bpk. Suwanto dari Polsek Lasem yg juga sudah purna tugas.
– Mohon maaf apabila selama kami dari paguyuban kepaladesa bergaul dengan panjenengan semua ada kesalahan dan kekhilafan.
– Semoga bapak Rasyono dan bpk.Suwanto selalu di berikan kesehatan amin.
– Kami ucapakan selamat datang juga kepada Bpk. Danramil Baru bpk. Masrukin kami dari paguyuban mohon bimbingannya untuk bisa memajukan wilayah Lasem.

Sambutan Mayor Rasyono
– Kami ucapkan terimakasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir dalam kegiatan siang hari ini
– Selama kurang lebih 8 bulan saya dinas di Lasem mohon maaf apabila selama saya bertugas ada kesalahan dan kekhilafan.
– Saya juga berharap Doa panjenengan semua agar saya dan keluarga selalu di beri kesehatan.

Sambutan pejabat baru Danramil Lasem Kapten Masrukin
– Trimakasih kepada tamu undangan yang telah hadir
– Pertama – Tama saya akan memperkenalkan diri nama saya Kapten Masrukin kelahiran kudus 27 Mei 1971.
Istri srimurtiningsih ( guru ) mengajar di Ngawen Blora
– Mohon ijin dan dukunganya saya menitipkan diri saya di Lasem mohon Do’a dan bimbingannya dari pak Camat, Pak Kapolsek dan rekan – rekan sekalian.
– Semoga kedepan Lasem semakin maju.

TASYAKURAN HUT TNI KE77 DAN PISAH SAMBUT DANRAMILLASEM