Senam Bersama dan Pembukaan Pameran Foto dan Benda Sejarah Lasem

Alun alun Lasem Kota Pusaka, Minggu tanggal 18 Juni 2023 yang dihadiri Wakil Bupati Rembang, Bapak Mochamad Hanies Cholil Barro’ dalam rangka Senam Bersama sebagai giat Dalam “Nguri – Uri Dumadhine Kutha Lasem” yang diselenggarakan sebagai Rangkaian Kegiatan Peringatan Hari Jadi Lasem ke 1141 mempunyai maksud Lasem sebagai Kota Pusaka diharapkan masyarakatnya sehat jasmani dan rokhani serta menumbuhkan nilai kebersamaan untuk membangun Lasem Kota Pusaka oleh berbagai golongan, etnik, agama, dan budaya.

Kegiatan Senam bersama ini dilanjutkan dengan Pembukaan Pameran Foto dan Benda Sejarah Lasem yang ditandai dengan pelepasan puluhan burung merpati oleh Wakil Bupati Rembang, Bapak Mochamad Hanies Cholil Barro dan Forkompincam Lasem. Selanjutnya undangan menuju Lantai 3 Pasar Kreatif Lasem Kota Pusaka untuk melihat Pameran Foto dan Benda Sejarah Lasem.

Senam bersama ini diikuti dengan antusias oleh ratusan pengunjung dari berbagai elemen masyarakat dan undangan dari FOKOMPINCAM Lasem, Kabid. Humas Setda Kab. Rembang, Kepala Instansi se Kecamatan Lasem, Anggota DPRD Kabupaten Dapil Lasem Pancur, Ka. Dinbudparta Kabupaten Rembang, Ka. Dindikpora Kabupaten Rembang, , Kades se Kecamatan Lasem beserta perangkatnya, Ketua TP. PKK Kec Lasem beserta anggota, Ketua PPDI beserta Pengurus, PD/PLD Kecamatan Lasem, Ketua Paguyuban Pedagang Pasar Kreatif beserta semua pedagang, Anggota KABARE LASEM, Komunitas Pemerhati Lasem, Guru dan Murid SD/MI, SMP/MTS, SMA/SMK/MA se Kecamatan Lasem.

Senam Bersama dan Pembukaan Pameran Foto dan Benda Sejarah Lasem