kegiatan Apel pagi hari Senin 16 Oktober 2023  Kec. Lasem

1. Bertindak sebagai Pembina Apel Kepala Seksi Pembinaan dan Pengawasan Desa  Ibu Sugiyarti, SE
  2. Amanat pembina apel :

-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua  Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, PLKB, PKH, TKSK, UPK, PPK, PANWAS, dan PD-PLD,  kec Lasem

– Menghimbau kepada semua peserta apel untuk waspada dan berhati-hati dalam menjaga kesehatan, dengan berupaya mengkonsumsi makanan yang sehat dan bergizi,  mengingat cuaca yang panas yg disebabkan krn kemarau panjang.

– Menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua  pihak yg telah  mendukung pelaksanaan tahapan  penyusunan Rencana Pembangunan Desa tahun 2024 sehingga  Kecamatan Lasem bisa melaksanakan sesuai target  waktu yg telah ditentukan.

– Menginformasikan kepada peserta apel bahwa Saat ini Desa Sendangasri sedang mengikuti event perlombaan Desa Wisata Tingkat Nasional, mohon dukungan dan doa semoga bisa menang minimal masuk 5 ( lima) besar.

KEGIATAN APEL PAGI 16-10-2023