kegiatan Apel pagi hari Senin 09 Oktober 2023 Kec. Lasem
1. Bertindak sebagai Pembina Apel Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat Ibu Sriyati,SE
2. Amanat pembina apel :
-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya :Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, PLKB, PKH, TKSK, UPK, PPK, PANWAS, dan PD-PLD, kec Lasem
– Menyampaikan Apresiasi kepada semua ASN dan THL di lingkungan kec.Lasem, atas kerjasamanya dan kepeduliannya thd penanganan stunting, dengan ihlas dan aktif dalam giat sedekah telur ASN.
– Menyampaikan Terkait pelaksanaan Imunisasi HPV untuk pencegahan CA Serviks, bagi pelajar putri kelas 5 dan 6 SD di lasem berjalan dengan lancar, hanya ada beberapa kendala ( dilema etik) berupa penolakan dari kurang lebih 6 orangtua siswa, yg disebabkan krn putrinya kurang sehat saat pelaksanaan imunisasi. dan akan segera ditindaklanjuti dengan jadwal imunisasi susulan.
– Menghimbau kepada pengurus PKK Kecamatan yg mengikuti apel pagi, untuk segera melaksanakan pematangan persiapan Kegiatan Evaluasi 10 Program pokok PKK, mengingat hr ini ada undangan tehnical Merting terkait pelaksanaan kegiatan tersebut dari TP.PKK Kabupaten Rembang.

KEGIATAN APEL PAGI 09-10-2023