kegiatan Apel pagi hari Senin 02 Oktober 2023  Kec. Lasem

1. Bertindak sebagai Pembina Apel Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Umum, Bapak MASTUR
  2. Amanat pembina apel :

-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, PLKB, PKH, TKSK, UPK, PPK, PANWAS, dan PD-PLD,  kec Lasem sebagai bentuk implementasi  kedisiplinan baik ASN , PPPK, maupun THL. Kerjasama yang solid dalam lingkungan kerja akan mewujudkan tercapainya target program kerja sesuai harapan.

– Menghimbau kepada peserta apel untuk memberikan arahan kepada keluarga dan masyarakat untuk memanfaatkan air bersih  dengan  seefisien mungkin sesuai kebutuhan dikarenakan prediksi BMKG , Hujan baru  mulai turun di bulan november, adapun untuk desa di wilayah kec lasem yg kekurangan air bersih untuk konsumsi se hari-hari untuk segera diarahkan melaporkan, untuk diteruskan ke BPDB Kab Rembang.

– Selain itu peserta apel, selaku aparatur pemerintah,  diharapkan mampu mengawal Lasem yang sudah ditetapkan  sebagai Kota Pusaka untuk menjadi kota yang ramah, tertib, tentram , kondusif, dan penuh toleransi antar umat beragama.

– Pembina apel juga memberikan semangat kepada Tenaga Honorer dan THL yang sudah mengabdi cukup lama,  untuk tetap semangat  dalam mengikuti seleksi PPPK. Dan yang belum bisa mengikuti karena belum ada formasi untuk tetap semangat dalam melaksanakan tugasnya.

KEGIATAN APEL PAGI 02-10-2023