kegiatan Apel pagi hari Senin 25 Sept 2023  Kec. Lasem

1. Bertindak sebagai Pembina Apel Kasi Pemerintahan dan Pelayanan Publik, Jamil Ira  Farawati, SH.
  2. Amanat pembina apel :

-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yg hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, Koordinator Penyuluh KB dan staf, PPK, TKSK, PD/PLD, PKH,  kec Lasem, serta menghimbau kepada semua peserta apel sebagai Pelayan Masyarakat untuk tetap memberikan pelayanan Prima, santun menyapa,  humble, dan sopan dengan  mengedepankan sistem Pelayanan 3 S (Senyum, Salam dan Sapa) dan menghimbau untuk bisa lebih  memberikan kelonggaran untuk kelengkapan berkas persyaratan adm. kependudukan,  diantaranya dengan bisa mengirim secara online berbentuk pdf atau berkas dilengkapi saat pengambilan dokumen kependudukan, serta  mendahulukan Peminta Pelayanan yg sudah antri terlebih dahulu.

– Menyampaikan Progres realisasi PBB- P2 Desa se-Kecamatan Lasem yang menunjukkan kenaikan signifikan sehingga saat ini ada di peringkat 4 tingkat Kabupaten Rembang.

KEGIATAN APEL PAGI 25-09-2023