Apel pagi hari Senin 11 Sept 2023  Kec. Lasem

1. Bertindak sebagai Pembina Apel Camat Lasem , Bapak Sutarwi, S.IP.MPA,MDS
  2. Amanat pembina apel :

-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, PPK, TKSK, PD/PLD, PKH,  kec Lasem, serta menghimbau kepada semua peserta apel sebagai Pelayan Masyarakat untuk tetap memberikan pelayanan Prima meskipun Banyak Masyarakat yang mengkritisi dan menyampaikan ketidakpuasan  mengenai pelayanan yang telah kita berikan,  utamanya yg lebih sering karena terbatasnya ketersediaan blanko untuk pelayanan cetak KTP, yang mana Kecamatan tidak mempunyai kewenangan   dalam pengadaan blanko tersebut. Utamakan menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat peminta pelayananan yang kurang berkenan, tetap humble, dan sopan dengan  mengedepankan sistem Pelayanan 3 S (Senyum, Salam dan Sapa) untuk meningkatkan kondusifitas dalam melayani masyarakat dengan latar belakang yang heterogen.

– Memberikan waktu kepada pejabat struktural kasi Binwas,  Kec Lasem, Ibu Sugiyarti, SE yang dilantik pada  hari Jumat tangal 1 September 2023, untuk memperkenalkan diri.

– Memberikan Waktu kepada kasi PM Ibu Sriyati, SE, untuk menyampaikan  tindak lanjut rapat Gerakan Sedekah telur bagi Pegawai di lingkungan Kec Lasem.

KEGIATAN APEL PAGI