kegiatan Apel pagi hari Senin 22 Januari  2024  Kec. Lasem

1. Bertindak sebagai Pembina Apel, Kasi. Pemerintahan dan Pelayanan Publik Kantor Kec. Lasem Ibu Jamil Ira Farawati, SE.
  2. Amanat pembina apel :

– Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua  Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, PLKB, PKH, TKSK, UPK, PPK, PANWAS, dan PD-PLD,  kec Lasem sebagai bentuk kedisiplinan sebagai ASN.

– Menyampaikan Progres perekaman e-KTP pemula sudah 95% dan untuk 5% selebihnya yaitu lansia/sakit/disabilitas dan sudah terjadwalkan di Bulan Januari 2024. Ditargetkan bulan Januari 2024 bisa 100% tercaapai.

– Menginformasikan kepada semua peserta apel bahwa akan dilaksanakan giat Peningkatan Kapasitas Linmas Desa se Kecamatan Lasem selama 3 (tiga) hari mulai hari ini tanggal 22 – 24 Januari 2024 dengan jumlah peserta 100 personil linmas dari 20 desa masing – masing mengirimkan 5 personil. Yang akan dilaksanakan di pendopo kecamatan Lasem dan Lapangan Soditan.

KEGIATAN APEL PAGI 22-01-2024