kegiatan Apel pagi hari Senin 23 Oktober 2023  Kec. Lasem

1. Bertindak sebagai Pembina Apel Kesubag Umum dan Kepegawaian Ibu Siti Nurinawati, SH
  2. Amanat pembina apel :

-Menyampaikan terima kasih kepada semua ASN dan Pegawai di lingkungan Kec Lasem yang hadir mengikuti apel Pagi diantaranya : Semua  Pejabat Struktural dan staf Kecamatan Lasem, PLKB, PKH, TKSK, UPK, PPK, PANWAS, dan PD-PLD,  kec Lasem

– Memberikan ucapan selamat kepada pegawai Honorer Kec Lasem yang lolos di Seleksi Administrasi P3K, dan mensupport yang lain yg belum lolos untuk tetap semangat di kesempatan berikutnya.

– Menghimbau kepada semua peserta Apel, sebagai aparatur pemerintah untuk bisa mengikuti perkembangan IT dengan bisa mengkases sendiri semua aplikasi yg berhubungan dengan kinerja masing-masing, utamanya aplikasi kepegawaian yg harus dilengkapi oleh  masing-masing ASN maupun THL.

KEGIATAN APEL PAGI 23-10-2023